ほまれごよみ

本人は意図せずに嵐を呼んでしまう、ほまれがつづるアレコレ

エビを愛す

いつもの窓から富士山が見える季節になりました

 

朝はひんやり、お昼は日差しが暑い東京です。

やっと不調の沼を抜けました。

やっぱりお日様を浴びるのは大事ね。

 

そんな訳で、週に2回はエビを食べたいのです。

とにかくエビを愛しています。

エビだらけのかき揚げそばを食べて、大満足です。

なぜかおそばと揚げ物を食べると夕方までお腹が持ちます。

むき海老と桜エビのかき揚げは、いい香りでおいしかった。

このメニューは何度も食べるだろうなぁ。

 

ミラノサンドのエビアボカドもどれだけ食べたか分かりません。

だっておいしいんだもーん!

エビの食感と風味がスキすぎるのです。

 

回転寿司ではエビをハシゴします。

でも2回は食べない。

だって最初の感動を超えられないから。

 

スキなモノはおいしいタイミングで堪能したい派です。