いつもの窓から富士山が見える季節になりました
朝はひんやり、お昼は日差しが暑い東京です。
やっと不調の沼を抜けました。
やっぱりお日様を浴びるのは大事ね。
そんな訳で、週に2回はエビを食べたいのです。
とにかくエビを愛しています。
エビだらけのかき揚げそばを食べて、大満足です。
なぜかおそばと揚げ物を食べると夕方までお腹が持ちます。
むき海老と桜エビのかき揚げは、いい香りでおいしかった。
このメニューは何度も食べるだろうなぁ。
ミラノサンドのエビアボカドもどれだけ食べたか分かりません。
だっておいしいんだもーん!
エビの食感と風味がスキすぎるのです。
回転寿司ではエビをハシゴします。
でも2回は食べない。
だって最初の感動を超えられないから。
スキなモノはおいしいタイミングで堪能したい派です。